Bolo de morango e chocolate

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água, por 5 minutos.
  3. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate.
  4. Por último, o fermento, bata só para misturar.
  5. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  6. Faça mais uma massa.
  7. RECHEIO E COBERTURA:
  8. Bata o chantilly.
  9. Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante.
  10. Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto.
  11. Coloque a outra massa, molhe também.
  12. Cubra todo o bolo com chantilly.
  13. Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo.
  14. Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo.
  15. Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly.
  16. Jogue raspas em cima também.
  17. Enfeite a gosto com morangos
  18. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  19. Para um bolo pequeno, faça 1 receita de massa, mas divida ao meio e asse em duas vezes, fiz uma massa só para cortar ao meio e não deu certo.


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