MODO DE PREPARO
- MASSA:
- Bata os ovos inteiros na batedeira com a água, por 5 minutos.
- Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate.
- Por último, o fermento, bata só para misturar.
- Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Faça mais uma massa.
- RECHEIO E COBERTURA:
- Bata o chantilly.
- Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante.
- Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto.
- Coloque a outra massa, molhe também.
- Cubra todo o bolo com chantilly.
- Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo.
- Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo.
- Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly.
- Jogue raspas em cima também.
- Enfeite a gosto com morangos
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Para um bolo pequeno, faça 1 receita de massa, mas divida ao meio e asse em duas vezes, fiz uma massa só para cortar ao meio e não deu certo.