Torta de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata.
  3. Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar.
  4. Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  5. Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio.
  6. RECHEIO:
  7. Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  8. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo.
  9. COBERTURA:
  10. Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos.
  11. Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas.
  12. Se preferir use a cobertura como recheio.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »