MODO DE PREPARO
- Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata.
- Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar.
- Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
- Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio.
- RECHEIO:
- Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela.
- Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo.
- COBERTURA:
- Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos.
- Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas.
- Se preferir use a cobertura como recheio.