Bolo flor de morango

INGREDIENTES

  • PÃO-DE-LÓ:
  • 3 ovos grandes
  • 1 copo de (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo de (requeijão) de leite
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • CREME DE CONFEITEIRO:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • CALDA DE MORANGO:
  • 1/2 copo (requeijão) de morangos
  • 1/3 copo (requeijão) de açúcar
  • COBERTURA:
  • 200 ml de chantilly
  • 500 g de morangos para recheio e decoração


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »