Bolo de batata com carne moída

MODO DE PREPARO

  1. PARA O RECHEIO:
  2. soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola.
  3. Deixe ficar bem douradinho.
  4. acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate.
  5. acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho
  6. quando a carne estiver pronta, ela tem q ficar sequinha.
  7. PARA O PURÊ:
  8. passe a batata ainda quente pelo espremedor.
  9. aqueça o leite e dissolva a maisena nele.
  10. acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a
  11. maisena dissolvida.
  12. bata as claras em neve e acrescente.
  13. leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos.
  14. tire o purê do fogo.
  15. MONTAGEM DO BOLO:
  16. unte um refratário médio com um pouquinho de margarina.
  17. coloque metade do purê que você acaba de tirar do fogo, mas não coloque uma camada muito fina.
  18. coloque a carne moída.
  19. a outra metade do purê.
  20. polvilhe queijo ralado por cima.
  21. leve ao forno médio por 30 minutos.
  22. Está pronto!!!!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »