Bolo de canela com recheio e cobertura de doce de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga.
  3. Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento.
  4. E por fim as claras em neve.
  5. Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Desenformar morno.
  7. RECHEIO E COBERTURA:
  8. Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos.
  9. Abrir somente depois de fria.
  10. Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite.
  11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »