Bolo gelado de abacaxi

MODO DE PREPARO

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma sem untar, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de açúcar e reserve.
  2. MASSA:
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
  5. Coloque a água, a baunilha e a farinha aos poucos, no creme feito com as gemas e o açúcar.
  6. Bata bem e junte as claras em neve, delicadamente.
  7. Por último, acrescente o fermento.
  8. Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar.
  9. COBERTURA:
  10. Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maisena.
  11. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  12. Coloque por cima do bolo ainda quente.
  13. Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »