Brownie de chocolate

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, reserve.
  2. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme.
  3. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  4. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

Cobertura:

  1. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 35 minutos.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver.
  3. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »