Home
Contato
Home
/
Molho Branco
/
Saladas e Molhos
Molho branco para por no macarrão
Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
8 Porções
Receita de Molho branco para por no macarrão
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de queijo ralado
pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
Sirva com macarrão ou arroz de forno.
Molho Branco
/
Saladas e Molhos
Receitas Relacionadas
Strogonoff de carne
30 MIN
8 Porções
Molho branco para macarrão
30 MIN
8 Porções
Creme de milho
20 MIN
4 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
Pão de batata (massa curinga)
135 MIN
52 Porções
Pão segura marido
40 MIN
2 Porções
Macarrão ao molho branco
30 MIN
6 Porções
Arroz de forno
120 MIN
10 Porções
Almoço em 12 minutos !
25 MIN
2 Porções