Nega maluca com recheio de musse de maracujá

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira.
  3. Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível.
  5. MOUSSE:
  6. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
  7. COBERTURA:
  8. Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir.
  9. MONTAGEM:
  10. Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.


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