Nega maluca com recheio de musse de maracujá

INGREDIENTES

  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • 5 ovos (inteiros)
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • MOUSSE:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • COBERTURA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado ou raspado


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »