MODO DE PREPARO
- MASSA:
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira.
- Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível.
- MOUSSE:
- Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
- COBERTURA:
- Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir.
- MONTAGEM:
- Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.