Estrogonofe de camarão

MODO DE PREPARO

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
  3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
  4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
  5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
  7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »