Pavê de pêssego

INGREDIENTES

  • CREME:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • COBERTURA:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar
  • PÃO DE LÓ:
  • 6 ovos com claras separadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • SUGESTÃO:
  • Bolacha champanhe ou bolo de pão de ló


Pudim

Pudim de 2 minutos

O pudim é uma das sobremesas mais apreciadas no Brasil, conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível. No entanto, muitas pessoas evitam fazer pudim

Leia Mais »