Pavê de pêssego

MODO DE PREPARO

  1. CREME:
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas.
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
  4. Coloque em um refratário e reserve.
  5. COBERTURA:
  6. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
  7. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
  8. Desligue e junte o creme de leite.
  9. Misture delicadamente e reserve.
  10. PÃO-DE-LÓ:
  11. Bata as claras em neve.
  12. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada.
  13. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento.
  14. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos.
  16. MONTAGEM:
  17. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe.
  18. Molhe com a calda do pêssego.
  19. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
  20. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.


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