Pavê de abacaxi com marshmallow e coco fresco

MODO DE PREPARO

  1. CREME:
  2. Levar ao fogo os ingredientes mexendo sempre até engrossar, menos a essência de baunilha.
  3. Retirar do fogo e acrescentar a essência.
  4. Colocar em um recipiente de sua preferência.
  5. PARA FAZER O DOCE:
  6. Levar ao fogo os ingredientes por 15 a 20 minutos sem deixar secar muito.
  7. PARA FAZER A COBERTURA:
  8. Misturar bem o açúcar com a água e levar ao fogo sem mexer por 10 a 15 minutos até formar uma calda em ponto de fio.
  9. Bater as claras em neve com 1 colher de sopa rasa açúcar.
  10. Despejar aos poucos a calda quente e o suco de limão e bater até amornar.
  11. MONTAGEM:
  12. Sobre o creme colocar os biscoitos, o doce de abacaxi, a cobertura e o coco fresco ralado.
  13. Levar à geladeira até o momento de servir.
  14. Ideal fazer de um dia para o outro.
  15. Se preferir, fazer uma cobertura mais simples.
  16. Bater as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e misturar 1 caixinha de creme de leite.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »