Bolo bombom de chocolate branco

MODO DE PREPARO

  1. RECHEIO:
  2. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado.
  3. Bata até se agregarem todos os ingredientes.
  4. Desligue.
  5. Acrescente o leite em pó e bata novamente.
  6. Desligue e junte o creme de leite.
  7. Reserve no freezer até preparar o bolo.
  8. MASSA:
  9. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água.
  10. Bata até virar uma espuma.
  11. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos.
  12. Desligue.
  13. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  14. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.
  15. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  16. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.
  17. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.
  18. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
  19. Empregue sobre o bolo.
  20. Recoloque a parte retirada.
  21. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.


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