Bolo fofíssimo de limão siciliano

INGREDIENTES

  • PARA A MASSA:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 250 grs. de manteiga s/ sal amolecida
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • PARA COBERTURA:
  • 4 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • Cascas picadinhas de limão siciliano (sem a parte branca)


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »