Torta de maçã alemã

MODO DE PREPARO

  1. CREME:
  2. Levar ao fogo baixo o leite, o leite condensado, a maisena, a baunilha e mexer até engrossar como um mingau.
  3. Após desligar misturar o creme de leite e reservar.
  4. FAROFA PARA A MASSA:
  5. Coloque em um refratário fundo os ingredientes nesta ordem: manteiga, açúcar, ovo, canela, farinha e por último o fermento, mexa essa massa passando-a pelas mãos, como uma farofa, esfregue levemente a massa até virar uma farofa não muito fina.
  6. Não sovar a massa.
  7. Em uma forma média de fundo removível, espalhar metade da farofa no fundo, apertando levemente para fazer a base.
  8. Colocar o creme reservado e após as maçãs raladas, cobrindo todo o creme.
  9. Por último espalhar o restante da farofa por cima das maças raladas.
  10. Levar ao forno médio, por 35 a 40 minutos.


Doces e Sobremesas

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