Torta de maçã alemã

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo grande inteiro
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de canela
  • CREME:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral ou desnatado se preferir
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 maçãs grandes raladas (pingar limão após ralar para não escurecer, reservar)


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »