OLHO-DE-SOGRA NA TRAVESSA,O DOCE FÁCIL MAIS GOSTOSO DO MUNDO!

Modo de preparo

  1. Comece levando as ameixas para cozinhar na água. Deixe ferver em fogo médio até ficarem macias, escorra e reserve para esfriar.
  2. Depois, coloque no liquidificador as ameixas frias e bata até formarem um creme.
  3. Bata as duas claras em neve e misture delicadamente ao creme de ameixas e ao creme de leite.
  4. Coloque esse creme no fundo da refratária ou das taças individuais.
  5. Para a segunda parte da mousse, leve ao fogo o leite condensado, o coco, o leite e as gemas. Mexa em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  6. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantili.
  7. Coloque esse creme de coco por cima do creme de ameixa e leve para a geladeira até ficar bem gelado e firme. Antes de servir, decore com docinho olho-de-sogra.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »