Barra de chocolate recheada saudável

Opção de Recheio n° 2:

– Creme de leite em pó desnatado
Ingredientes:

  • 3/4 xícara de leite em pó desnatado
  • 3/4 xícara de leite condensado desnatado
  • 1/2 xícara de óleo de coco

Preparo:
Misture os ingredientes até ficar homogêneo e leve à geladeira por 40 minutos

Cobertura


500g de chocolate meio amargo (porcentagem de cacau a gosto)


Montagem


Derreta o chocolate e coloque aproximadamente 1/3 no fundo de uma forma coberta com papel manteiga (corte o papel para encaixar melhor na forma) e leve ao congelador até endurecer. Coloque o recheio por cima da placa de chocolate congelada, derreta novamente o restante do chocolate e jogue por cima do recheio. Leve novamente ao freezer para endurecer rapidamente, e depois guarde na geladeira.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »