Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 4 limões com casca
- 1 pedaço de gengibre – aproximadamente 10 cm
- 1/2 litro de água
Modo de preparo:
- Corte o limão ao meio, descarte o miolo – aquela parte branquinha no centro da fruta, pois deixa a bebida amarga.
- Descasque o alho, o gengibre e coloque no liquidificador, juntamente com o limão e bata até processar bem todos os ingredientes.
- Se necessário, coloque um pouco de água, para facilitar.
- Depois desse processo, aqueça meio litro de água e quando ferver desligue o fogo.
- Adicione a água quente aos ingredientes batidos no liquidificador aguarde esfriar.
- Depois de fria, coloque a bebida em uma jarra com tampa e conserve na geladeira.
- Tome um copo por dia sempre em jejum – antes do café da manhã.
- Faça o tratamento durante três semanas seguidas.
- Após esse período, deixe seu corpo descansar por sete dias e recomece o tratamento.
Dica: caso queira, adoce com uma colher de mel, pois o sabor não é dos melhores, porém o remédio é muito eficiente.
Lembre-se de mexer a bebida com uma colher antes de consumir.
Observação: pode ser que algumas pessoas mais sensíveis tenham incômodos estomacais por causa do alho e gengibre – se esse for o seu caso, dilua a dose em mais água e aumente o consumo para duas vezes ao dia.
Benefícios deste remédio
- Artérias limpas
- Melhora no sistema imunológico
- Eliminação dos depósitos de gorduras acumulados no corpo
- Diminuição do colesterol ruim (LDL) e aumento do colesterol bom (HDL)
- Diminuição dos níveis de triglicerídeos no sangue
- Redução do risco de trombose
- Diminuição da pressão arterial
- Melhora no funcionamento do fígado e rins
- Prevenção de tumores
- Melhora nos problemas de circulação
- Rejuvenescimento e renovação das células
- Ação de cada ingrediente
- Os ingredientes desta receita são alimentos muito usados para o tratamento de diversas doenças, graças às suas incríveis propriedades.