Dobradinha tradicional

Modo de Preparo:

  1. Coloque a dobradinha em uma tigela, adicione o suco do limão e cubra-a com água.
  2. Deixe-a de molho por 40 minutos.
  3. Reserve.
  4. Coloque o feijão em uma tigela, cubra-o com água e deixe-o de molho de um dia para o outro.
  5. Em seguida transfira o feijão para uma panela, cubra ele com água (2 dedos acima do feijão).
  6. Adicione as folhas de louro, o couro do bacon, 1 cebola picada grosseiramente, 2 dentes de alho amassado e sal a gosto.
  7. Leve a panela ao fogo alto e tampe a panela.
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até que o feijão esteja al dente.
  9. Reserve.
  10. DICA: Não precisa usar a panela de pressão.
  11. Enquanto o feijão cozinha, retire a água da dobradinha e tempere-a com sal a gosto, paprica doce e farinha de trigo.
  12. Misture tudo muito bem e reserve.
  13. Numa panela de pressão, coloque o bacon, o alecrim, 1 cebola grosseiramente picada, 1 dente de alho amassado e um pouquinho de azeite.
  14. Deixe refogar um pouco mas não muito.
  15. Em seguida adicione a dobradinha temperada e deixe refogar por 3 minutinhos, sempre mexendo.
  16. Adicione o vinho branco e água apenas para cobrir a carne.
  17. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  18. Espere até que a pressão saia sozinha, antes de abrir a penela.
  19. Reserve.
  20. Em uma panela maior, coloque um fio de azeite e adicione o pimentão em cubinhos, um pouco da salsinha picada, um pouco da cebolinha picada e o tomate em cubinhos.
  21. Deixe refogar por 2 minutinhos e adicione a dobradinha que já está cozida.
  22. Dica: Não coloque todo o caldo da dobradinha.
  23. Mexa bem e em seguida adicione o feijão branco que está cozido.
  24. Adicione o restante da salsinha, o restante da cebolinha, mexa bem e tampe a panela.
  25. Deixe cozinhar no fogo médio por mais 10 minutos.
  26. Sirva em seguida.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

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