Dobradinhas empanadas

Modo de Preparo

  1. Lave bem a carne e tempere com o sal e o suco de limão.
  2. Tampe e deixe na geladeira por 30 minutos para absorver bem o tempero.
  3. Cozinhe com água na panela de pressão, durante 30 minutos após o início da pressão.
  4. Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente até dourar.
  6. Molho tártaro:
  7. Em uma molheira, misture a maionese com o picles picado.
  8. Sirva a dobradinha acompanhada com o molho

Gostou da receita ?

Compartilhe com os amigos !



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »