Como fazer colágeno com pé de galinha receita fácil

Modo de preparo:

  1. Corte em 3 pedaços cada pé de galinha.
  2. Coloque na panela de pressão e acrescente os demais ingredientes;
  3. Junte então a água filtrada (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos (1 hora e meia).
  5. Desligue, aguarde sair a pressão, deixe esfriar um pouco, coe e bata no liquidificador.
  6. Reserve o caldo para outros usos culinários.
  7. Coe de preferência em peneira de alumínio (evite utensílios de plástico) e descarte o resíduo (que é mínimo).
  8. Ficará um líquido grosso, como se fosse uma sopa.
  9. Transfira para potinhos de vidro.
  10. Guarde no congelador (por até 6 meses).
  11. Na geladeira se conserva por uma semana.

Importante

A dosagem diária de colágeno de que precisamos é de 10g. Isso significa que nem sempre é possível atingir esse valor por meio da alimentação, portanto, não tenha dúvidas sobre como consumir o colágeno. Você gosta de pés de galinha? Você comeria essa porção de frango ou prefere fazer geleia e adicioná-la ao seu dia-a-dia?



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