Sopa de mandioquinha com carne e agrião

Modo de Preparo:

  1. Descasque e cozinhe a mandioquinha com água e sala, até ficar bem molinha.
  2. Escorra, despeje metade no liquidificador e bata com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos.
  3. Reserve.
  4. Na panela de pressão coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho até dourar
  5. Adicione o extrato, a carne temperada com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  6. Cubra com água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  7. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  8. Retorne a panela ao fofo, acrescente o agrião, a mandioquinha batida, a mandioquinha em pedaços e cozinhe até levantar fervura.
  9. Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue.
  10. Sirva ainda quente


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »