Bolo Simples e saboroso

Modo de preparo:

  1. Separe as claras e coloque para bater na batedeira até ficarem bem firme.
  2. Na sequência vá adicionando as gemas, uma a uma.
  3. Sempre batendo, adicione o açúcar.
  4. Neste momento ligue o forno, que deve estar pré-aquecido.
  5. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água e a farinha de forma alternada.
  6. Coloque em uma forma retangular 30×20 untada.
  7. Leve ao forno a 220 graus por volta de 40 minutos.
  8. Logo que retirado do forno, cortar o bolo em pedaços, pois depois de esfriar formará uma casquinha crocante em cima.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »