Pavê de Bis Geladinho

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Desligue e deixe esfriar.
  3. Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre.
  4. Reserve.
  5. Para o creme branco, bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
  6. Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, disponha o Bis de chocolate ao leite por cima, o creme branco
  7. Por último, arrume o Bis de chocolate branco.
  8. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
  9. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora ou até formar uma casquinha de cobertura.
  10. Sirva, se desejar, decorado com Bis branco.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »