𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼:
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
- Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione os ovos, misture e desligue.
- Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada
- Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva.