Doce de banana fácil com creme e suspiro

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liqüidificador os ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Coloque em um refratário grande untado com margarina.
  3. Leve ao fogo as bananas cortadas em rodelas grossas com o açúcar, deixe até começar a caramelizar o açúcar.
  4. Acrescente a água e o limão, deixe ferver um pouco.
  5. Coloque sobre o creme e reserve.
  6. Bata as claras em neve bem firme, acrescente açúcar aos poucos até ponto de suspiro.
  7. Coloque sobre o doce, faça desenhos em cima com um garfo e leve ao forno até dourar.
  8. Sirva gelado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »