Bolo prestígio que já sai do forno recheado

Modo de preparo:

  1. Preparo do recheio:
  2. Cozinhe tudo numa panela em fogo baixo, sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo.
  3. Preparo da massa:
  4. Bata na mão com fuê ou liquidificador primeiramente os ovos, açúcar e o óleo por uns 2 minutos.
  5. Junte o cacau em pó (ou achocolatado) mais a água quente e bata mais um pouquinho.
  6. Em seguida coloque a farinha de trigo e misture ou bata só pra misturar.
  7. Por fim junte o fermento e misture de novo.
  8. Despeje na forma (medida de 28 a 30 cm) bem untada no fundo com margarina e chocolate em pó
  9. Em seguida vá colocando o recheio prestígio a colheradas até acabar.
  10. Leve pra assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  11. Faça o teste do palito.


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite com o leite condensado até formar um líquido homogêneo. Em seguida, acrescente o açúcar, os ovos, a

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Modo de fazer: Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo Bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Modo De Preparo: Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole que pão, mais dura que bolo Bata com a mão, na

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Modo de preparo : Gosto de deixar marinando de um dia para o outro, mas nem sempre é possível Então, vou deixar umas 3 hrs

Leia Mais »