Bolo prestígio que já sai do forno recheado

Modo de preparo:

  1. Preparo do recheio:
  2. Cozinhe tudo numa panela em fogo baixo, sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo.
  3. Preparo da massa:
  4. Bata na mão com fuê ou liquidificador primeiramente os ovos, açúcar e o óleo por uns 2 minutos.
  5. Junte o cacau em pó (ou achocolatado) mais a água quente e bata mais um pouquinho.
  6. Em seguida coloque a farinha de trigo e misture ou bata só pra misturar.
  7. Por fim junte o fermento e misture de novo.
  8. Despeje na forma (medida de 28 a 30 cm) bem untada no fundo com margarina e chocolate em pó
  9. Em seguida vá colocando o recheio prestígio a colheradas até acabar.
  10. Leve pra assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  11. Faça o teste do palito.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »