Almôndegas Gratinadas Com Purê de Batatas

INGREDIENTES

  • 400 g de carne moída
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Temperos:
  • 3 dentes alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Alecrim


Bolos e Tortas Doces

Bolo mole

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

NEGA MALUCA

Ingredientes: 2 xícaras de nescau 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de água fervendo 4 xícaras de trigo 1 xícara de óleo 4 ovos 3

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Cuca Doce

Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de óleo 2 ovos 1 xícara de açúcar 1 pitada de sal 4 xícaras de trigo

Leia Mais »
Carnes

Costelinha suína

Ingredientes 1kg de costelinha Cebola, alho molho inglês suco de 1 laranja 1/2 limão espremido sal cheiro-verde folhas de louro pimenta calabresa azeite

Leia Mais »