Bolo de Fubá cozido: Muito gostoso e fácil de preparar!

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque o óleo, o leite, o fubá e o açúcar.
  2. Misture odos os ingredientes e leve a panela ao fogo médio, misturando sempre até chegar o ponto em que a mistura solte do fundo da panela.
  3. Coloque para esfriar.
  4. Agora, separe as claras e com o auxilio de uma batedeira, bata bem até chegar no ponto de neve.
  5. Pare de bater e em seguida, adicione as gemas e o fubá e misture de forma delicada utilizando uma colher.
  6. Transfira então essa mistura para o fubá cozido já frio.
  7. Por fim, despeje a massa em uma fôrma previamente untada e enfarinhada com manteiga e fubá e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  8. Então, misture açúcar e canela e polvilhe no bolo com ele ainda quente.
  9. Prontinho!!!
  10. Agora é só servir.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »