Rosquinha de pinga, super gostosa!

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, leite, cachaça, óleo, manteiga e açúcar.
  2. Vá despejando a farinha junto com o fermento aos poucos, misturando bem com as mãos.
  3. Não coloque muita farinha para as rosquinhas não ficarem duras.
  4. Faça as rosquinhas e coloque em forma levemente untada.
  5. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15-20 minutos, até que a base esteja dourada.

Cobertura:

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar e em outra a cachaça.
  2. Passe as rosquinhas ainda quentes pela cachaça e depois pelo açúcar.
  3. Deixe esfriar sobre uma grade.
  4. Dicas: substitua a cachaça por suco de laranja.
  5. Rend. 100 rosquinhas. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »