Rosquinha de pinga, super gostosa!

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, leite, cachaça, óleo, manteiga e açúcar.
  2. Vá despejando a farinha junto com o fermento aos poucos, misturando bem com as mãos.
  3. Não coloque muita farinha para as rosquinhas não ficarem duras.
  4. Faça as rosquinhas e coloque em forma levemente untada.
  5. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15-20 minutos, até que a base esteja dourada.

Cobertura:

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar e em outra a cachaça.
  2. Passe as rosquinhas ainda quentes pela cachaça e depois pelo açúcar.
  3. Deixe esfriar sobre uma grade.
  4. Dicas: substitua a cachaça por suco de laranja.
  5. Rend. 100 rosquinhas. 


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »