Filé à parmegiana

MODO DE PREPARO

Para a milanesa:

  1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.
  4. Passe os bifes na farinha de rosca.
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

Montagem:

  1. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
  2. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  3. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
  4. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia.


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