Ingredientes
Massa:
- 30 g de fermento para pão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de essência baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 2 ovos levemente batidos
- 250 ml de leite na temperatura ambiente
- 100 g de margarina sem sal
- 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
- 400 ml de leite
- 2 gemas peneiradas
- 5 colheres de açúcar
- 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- Suco de 1 limão
Calda:
- 1 lata de leite condensando
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Para polvilhar:
- 2 pacotes de coco ralado (300 g)