PÃO DE LIQUIDIFICADOR DE MASSA MOLE

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador coloque o óleo e os ovos, procure colocar ovos mais grandinhos.
  2. Em um outro recipiente, leve o leite ao fogo para amornar, não pode ferver.
  3. Depois coloque no liquidificador.
  4. Coloque o açúcar, sal e o fermento biológico.
  5. Bata todos esses ingredientes por volta de 2 minutos.
  6. Despeje nosso líquido em um recipiente e depois vá acrescentando aos poucos a farinha peneirada.
  7. Vá mexendo e acrescentando a farinha até ficar uma massa homogênea.
  8. Unte uma assadeira de pão de forma e despeje sua massa.
  9. Cubra com um pano e deixe a massa crescer por volta de 30 minutos (se tiver em tempo frio deixe 1 hora).
  10. Em um forno pré aquecido a 205°, coloque seu pão e deixe por 35 minutos, ou até ele crescer e começar a dourar.
  11. Depois retire e sirva.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »