Bolo de mandioca

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte uma forma com buraco no meio com manteiga e enfarinhe.
  2. Se ralar a mandioca bem fininha, esprema para tirar um pouco da goma.
  3. (Eu ralei mais grossinha)
  4. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  5. Adicione os ovos e continue batendo.
  6. Acrescente o leite de coco e, por último, a mandioca e o sal.
  7. Misture bem.
  8. Despeje a massa na forma. Leve ao forno por cerca de 40 minutos quando deve ser colocado o molho.
  9. Para o molho, misture o leite de coco e o açúcar.
  10. Devolva ao forno e asse até ficar bem dourado (o tempo vai depender do forno).
  11. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »