Bolo mousse de limão

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira em velocidade 3 misture os condensados e os creme de leite por 2 min
  2. Em seguida acrescente o suco do limão até que fique firme
  3. separe 1 1/2 xícara desse creme e reserve,
  4. misture as 2 xícara de chantilly batido no creme restante com ajuda de um fouet devagar só pra uniformizar
  5. leve a geladeira ou frezeer pra endurecer, prontinho agora corte o pão de lo em 3 fatias e espalhe o mousse.
  6. Repita isso na outra camada, por último vc pode passar chantilly para alisar ou nivelar o bolo depois é só jogar o creme que você
  7. separou por cima e decorar a gosto.
  8. Dependendo do tamanho do bolo dobrar a receita.
  9. Bom apetite 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »