Torta de Frango de Liquidificador

Modo de Preparo:

  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  • DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
  • Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
  • Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
  • Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
  • Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
  • Cubra o recheio com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »