Empadão de Carne maravilhoso

Modo de Preparo

Massa :

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos
  2. Abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm)
  3. Deixe um pedaço da massa pra cobrir

Recheio:

  • Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, jogue a carne e coloque os temperos
  • Mexa bem até ficar bem soltinha, adicione o milho, a azeitona, e o milho de tomate e deixe o milho reduzir bem
  • Por íntimo adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.

Confira a montagem do empadão a seguir :



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »