Bolo gelado de leite ninho de liquidificador

Modo de fazer o recheio e cobertura

  1. Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, caixa de leite condensado bata bem.
  2. Enseguida acrescentar o creme de leite, o leite em pó (ninho) e bata até ficar cremoso.
  3. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.

Calda de Leite para Bolo

  1. Numa tigela ou jarra despeje o leite condensado, o leite e misture.
  2. Reserve.

Montagem

  1. Corte o bolo ao meio usando uma faca de serra.
  2. Na forma que você assou o bolo coloque metade da massa e regue metade da calda.
  3. Retire o creme do freezer misture bem, e despeje 3/4 desse creme em cima do bolo, espalhando bem.
  4. Coloque a outra metade do bolo em cima, faça furinhos, use um garfo espetando na superfície, despeje o restante da calda, e o creme.
  5. Para finalizar salpique leite ninho peneirando por toda a superfície.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.
  7. Corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio ou deixe o bolo inteiro.

Preparo o bolo:

  1. Bater os ovos, a margarina, o leite em pó, a água e o açúcar no liquidificador por uns 3 minutos
  2. Peneirar a farinha em uma vasilha, misturar à mistura do liquidificador e mexer delicadamente
  3. Acrescentar o fermento e bater por mais 3 minutos.
  4. Despejar em uma forma untada e assar em forno médio (180°) por aproximadamente 40 minutos


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »