Bolo de chocolate recheado com Beijinho

Modo de Preparo

Massa

  1. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até que aumente em duas vezes seu volume.
  2. Quanto mais bater melhor ficará.
  3. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
  4. Vá adicionando aos ovos alternando com a água, batendo somente até incorporar todos os ingredientes (não deve bater muito).
  5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 35/40 minutos, até estar bem assado, fazendo o teste do palito e se sair limpo está pronto (o tempo pode variar de forno pra forno).
  6. Espere o bolo esfriar e corte em camadas.

Recheio

  1. Na batedeira coloque beijinho e o leite e bata até ficar cremoso.

Ganache:

  1. Quebre o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao microondas por 40 segundos
  2. Mexa bem e leve novamente ao microondas por mais uns 30 segundos.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem:

  1. Molhe cada camada do bolo com um pouco de leite.
  2. Coloque o Beijinho sobre a primeira camada do bolo
  3. Acrescente um pouco de morango junto, adicione a outra fatia de bolo, mais uma camada de Beijinho e a última fatia de bolo.
  4. Cobre com a ganache.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »