Creme de Leite Ninho para Bolos

Modo de Preparo:

  1. Numa batedeira bata bem o leite condensado e a manteiga até ficar esbranquiçado.
  2. Continue batendo sempre até adicionar todos os ingredientes.
  3. Adicione o emulsificante, depois o creme de leite e por último vá adicionando o leite em pó aos poucos.
  4. Depois de misturar o leite pare de bater.
  5. Obs: Depois que a mistura da manteiga e leite condensado ficar esbranquiçada já adicione logo os ingredientes para terminar de bater logo, pois se bater muito tempo pode talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.
  6. Use no bolo logo depois de bater, só coloque na geladeira depois de já ter colocado no bolo, pois depois de ir para geladeira ele ficará com uma consistência diferente e não ficará mais lisinho para decorar o bolo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »