Modo de preparo:
- Esta receita é bastante simples, basta levar em consideração o tempo de cozimento do frango, para que não fique muito seco.
- Para começar, coloque o espinafre em repouso por alguns minutos em um recipiente com água com limão, assim você removerá um pouco do sabor amargo que alguns vegetais às vezes têm.
- Deixe por cerca de 10 minutos, remova-o, lave-o bem e reserve. .
- Arquive os dois seios em duas partes, tente deixar as peças o mais liso possível
- Adicione algumas gotas de azeite e tempere os seios de ambos os lados, reserve-os para mais tarde.
- Prove a cebola finamente e reserve em uma tigela. .
- Aqueça duas colheres de sopa de azeite em fogo médio e refogue a cebola por alguns minutos
- Acrescente o alho, o espinafre e o queijo cottage.
- Experimente o sabor e tempere ao seu gosto.
- Mexa por alguns minutos e retire tudo do fogo para deixar esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Pegue seus seios, espalhe-os e coloque um pouco da mistura que você acabou de preparar, evitando as bordas.
- Enrole os peitos, segure-os com um palito de dente e, na mesma panela em que você refogou o recheio, sele o frango com um pouco de óleo.
- Em uma assadeira adequada, coloque os seios selados e leve ao forno, deixe o frango cozinhar por pelo menos 15 minutos.
- Lembre-se de que você deve assistir ao cozimento para evitar que fique seco ou queimando.