Acaba com dores nas pernas, caimbra, dores nas articulações , artrite e artrose , nervo ciático e dormência

A hortelã-pimenta é uma erva aromática que pode ser usada na culinária e na medicina porque tem efeitos analgésicos, antiespasmódicos e afrodisíacos. É um bom chá para tomar após as refeições porque ajuda na digestão. A hortelã-pimenta também tem efeitos antiparasitários, que podem ajudar a aliviar os sintomas e combater infecções parasitárias, como amebíase e giardíase.

Para que serve a hortelã

O chá de hortelã-pimenta é muito adequado para tratar vários problemas de saúde, como:

  • Má digestão, náusea ou vômito
  • Insônia
  • Cólica menstrual
  • Tricomoníase genital
  • Diarreia com sangue
  • Dor de cabeça
  • Colesterol alto
  • Dores abdominais, por ter ação anti-espasmódica
  • Congestão nasal ou pulmonar, principalmente em casos de gripe ou resfriado com tosse

Confira os ingredientes dessa receita a seguir :



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Papo de Anjo: Delicadeza em forma de doce O Papo de Anjo é uma sobremesa que encanta pela sua delicadeza e sabor suave. Originária da

Leia Mais »