Bolo de Chocolate Maravilhoso

Modo de Preparo:

  1. Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate.
  2. Bata o excesso.
  3. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  4. Bata no liquidificador os ovos o leite, óleo e açúcar por uns 2 minutinhos.
  5. Acrescente dentro desse liquidificador a farinha e o chocolate.
  6. Misture bem para envolver todos os ingredientes.
  7. Misture com uma colher. (NÃO BATA NOVAMENTE no liquidificador.)
  8. Quando tiver tudo bem misturado, é a hora de colocarmos o fermento.
  9. Colocou o fermento, mexa bem devagarinho, sem pressa.
  10. Coloque a massa na forma untada e coloque para assar.
  11. Mais o menos uns 35/40 minutos, depende muito do forno!

Modo de preparo da cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver.
  2. Depois que ferveu desligue!
  3. Na hora fica bem mole, mas quando vai esfriando ela fica mais consistente.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »