Modo de Preparo:
- Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate.
- Bata o excesso.
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Bata no liquidificador os ovos o leite, óleo e açúcar por uns 2 minutinhos.
- Acrescente dentro desse liquidificador a farinha e o chocolate.
- Misture bem para envolver todos os ingredientes.
- Misture com uma colher. (NÃO BATA NOVAMENTE no liquidificador.)
- Quando tiver tudo bem misturado, é a hora de colocarmos o fermento.
- Colocou o fermento, mexa bem devagarinho, sem pressa.
- Coloque a massa na forma untada e coloque para assar.
- Mais o menos uns 35/40 minutos, depende muito do forno!
Modo de preparo da cobertura:
- Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver.
- Depois que ferveu desligue!
- Na hora fica bem mole, mas quando vai esfriando ela fica mais consistente.